工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

关于2017年省级协议定点政府采购有关事项的通知

2017年03月02日 15:48  点击:[]

 

校内各单位:

根据《省财政厅关于2017年省级协议定点政府采购有关事项的通知》(鄂财函〔201740号)的要求,服务器等32类采购项目(详细见附件)从2017年起,将在“湖北省政府采购网上商城”(http://wssc.hubeigp.gov.cn/)实行网上竞价采购。

目前因“湖北省政府采购网上商城”还未开通,以上32类项目暂缓采购,具体采购时间及程序以省财政厅通知为准。除以上32类项目外的其它2017年预算内项目按原审批、政府采购流程正常进行。

特此通知。

 

招投标办公室    

2017228      

附件:暂缓采购项目(32类)

服务器、针式打印机、扫描仪、复印机、投影仪、数字照相机、镜头及器材、通用摄像机、床类、台桌类、椅凳类、沙发类、柜类、架类、屏风类、组合家具,纸制文具及办公用品、硒鼓粉盒、墨颜料、文教用品、乘用车(轿车)、客车、基础电信服务、计算机设备维修和保养服务、办公设备维修和保养服务、车辆维修和保养服务、车辆加油服务、机动车保险服务、物业管理服务、其他印刷服务、会计服务、审计服务、资产及其他评估服务,共计32类。 

                                 

 

上一条:关于2017年度部分品目批量集中采购有关事项的通知 下一条:徐院长上“两学一做”专题党课

关闭