工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

关于2017-2018年度党政机关会议定点酒店

2017年04月25日 09:15  点击:[]

校内各单位:

   根据财政部《党政机关会议定点管理办法》(财行〔20151号)的规定,各级党政机关举办的会议,除采用电视电话、网络视频方式以及在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办的外,应当在会议定点场所召开。会议定点场所实行动态管理,两年调整一次。湖北省财政厅通过公开招标方式确定了169家企业作为党政机关2017-2018年度举办会议场所 (以下称会议定点酒店)。为便于各单位开展此项工作,现将有关事项通知如下:

  一、关于服务期限

  本次党政机关会议定点服务期限为24个月,自本通知发文之日起实施。

  二、关于服务选择

各单位可在上述服务期限内,根据会议定点酒店的分布、价格、规模和综合服务能力等因素,选择相应的会议定点酒店进行各类会议。

根据财政部“差旅不实行定点管理”的要求,各单位可根据《湖北省党政机关和事业单位差旅费管理办法》的费用标准及要求,自行选择合适的酒店进行公务住宿接待工作,本次招标的169家会议定点酒店同样提供公务住宿接待服务,供各单位参考选择。

  三、关于采购实施

  (一)对列入政府集中采购目录和达到采购限额标准的会议服务项目,应当严格按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》的规定实行政府采购。

(二)各单位召开会议必须依照《武汉体育学院会议费管理暂行办法》的规定执行,严格控制会议规模,按会议类别执行各项标准,自行选择符合会议需求的定点酒店召开会议。

  (三)各单位向会议定点酒店购买会议服务时,应就会议类别、会期时间、人数、会场、住房、餐饮、交通、价格等事项予以明确,并在会议召开前报招投标办公室备案。由招投标办公室履行政府采购程序。

  (四)会议费支付严格执行国库集中支付和公务卡使用管理规定,会议费应由单位财务部门直接结算。禁止以现金方式结算。

  四、关于监督管理

在会议定点服务期限内,各单位对会议定点酒店提供的服务,如出现服务质量问题或不按要求履约等情况,可联系学校招投标办公室,由学校招投标办公室向省财政厅政府采购处反映。                

招投标办公室联系人:袁志勇联系电话87191491

 

 

 

招投标办公室

  2017424

 

下一条:关于2017年度部分品目批量集中采购有关事项的通知

关闭