工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

关于2019年硒鼓粉盒定点采购的通知

2019年03月14日 15:36  点击:[]


校内各单位:

根据湖北省人民政府办公厅《关于印发2019年湖北省政府采购目录及采购限额标准的通知》(鄂政办发[2017]69号)精神,我校2019年度硒鼓、粉盒采购工作须在2019年省级政府采购协议供商中进行协议采购;通过湖北政府采购网上商城议价,确定武汉三友文仪信息技术有限公司为成交供应商。请各单位按清单上的品牌、规格、价格等与定点供应商联系采购,现将定点采购工作相关事项通知如下:

一、硒鼓粉盒类

1、定点采购供应商为武汉三友文仪信息技术有限公司。

2、采购的范围:硒鼓、粉盒等。

3、采购流程:

(1)各单位可联系武汉三友文仪信息技术有限公司选择所需硒鼓、粉盒。

(2)填写武汉体育学院硒鼓、粉盒申购单,需经费负责人和经办人签字,确认经费列支品目后上传给供应商。

(3)各单位进行物品核对物品清单及单价、签收。

(4)招投标办公室、财经处定期进行办硒鼓粉盒申购单的汇总及价格审核,统一在财政厅国库中心进行支付。(二个月支付一次,年底按财政厅国库关网时间提前支付)

(5)各单位严格控制年度经费预算,当年结项,严禁超预算采购。

4、武汉三友文仪信息技术有限公司联系方式:

联系人:邓经理 15827102274

5、价格及服务承诺:

价格承诺:所有硒鼓、粉盒的采购价格见附件

服务承诺:正常商品2-4个工作小时配送到位,急需商品1个小时内紧急响应。

二、办公耗材定点采购供应商提供的价格及服务承诺接受全校广大职工的监督。

联系人:王老师 联系电话:87192481


附件:1、硒鼓、粉盒申请表

2、硒鼓、粉盒价格清单

 



招投标办公室

2019年2月25日





上一条:关于2019-2020年度党政机关会议定点酒店 有关采购事项的通知 下一条:关于2019年印刷服务定点采购的通知

关闭