招标公告
 招标公告 
当前位置: 首页>>招标公告>>正文

武汉体育学院2016办公用品招标公告

2016年11月17日 16:13  点击:[]

武汉体育学院2016办公用品招标工作即将开始,经财政厅采购处批准,根据湖北省政府采购计划下达函鄂财采计(2016)855号的相关要求, 该项目在省级政府采购协议供应商中进行招标采购。具体内容如下:

一、招标内容:

办公用品

二、投标人的资格、资质、能力要求

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人应是在工商行政主管部门注册并取得营业执照的独立法人资格的生产企业或经销商;(提供营业执照、税务登记证及组织机构代码证原件核查)。

3、投标单位必须为2016年省级政府采购协议供应商(办公用品类)。

三、标书出售时间和地点:

投标人可在201638日起至201631417时止到武汉体育学院招投标办公室购买招标文件。

地址:洪山区珞喻路461号武汉体育学院招投标办公室(现办公地点:教工食堂三楼308)。

标书每份人民币300元整(现金),售后不退。凡愿意参加招标的公司,请派专人按上述时间、地点购买,逾期不候。

四、参加投标的公司,请于下述时间前和规定地点提交密封的本项目投标书(含投标报价),逾期不予受理。

投标截止时间:2016315日 上午900前。

投标地点:武汉体育学院招投标办公室(现办公地点:教工食堂三楼308)。

联 系 人:袁志勇 027-87192481

 

 

武汉体育学院招投标办公室

201638

 

 

上一条:武汉体育学院2016办公耗材办公设备维护招标公告 下一条:武汉体育学院工会节日慰问物质采购招标公告

关闭