招标公告
 招标公告 
当前位置: 首页>>招标公告>>正文

武汉体育学院笔记本计算机采购项目招标公告

2016年11月17日 16:16  点击:[]

                               

武汉体育学院笔记本计算机招标工作即将开始,根据湖北省政府采购计划下达函鄂财采认(2016)-01206号的相关要求, 该项目经我院招标领导小组决定,在省级政府采购协议供应商中进行公开招标采购。具体内容如下:

一、招标内容:

笔记本计算机一批

二、投标人的资格、资质、能力要求

1、投标人应是在工商行政主管部门注册并取得营业执照的独立法人

2、投标人必须提供原厂商提供的参与该项目投标的专项授权证明书和售后服务证明书(包括计算机、工作站、服务器);

3、投标人必须为2016年省级政府采购协议供应商。

三、标书出售时间和地点:

1.公告、报名及获取招标文件时间:2016329-20164517:00(工作日内上午830-1130,下午1430-1700),不接受网上报名。

2.领取招标文件地点:武汉体育学院招投标办公室奥林餐厅3316室。

3.招标文件每套售价300 元(售后不退)。凡愿意参加招标的公司,请派专人按上述时间、地点购买,逾期不候。

四、领取招标文件时须持以下资料:

1.投标人须提供法人授权委托书,被委托人身份证原件及复印件(原件、委托书须加盖公章和法人印章)。

2.须提供营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证书等相关资书原件和复印件加盖公章(验证)。

投标截止时间:201646日上午9时止(逾期递交投标文件不予接受)。

招标单位:武汉体育学院

投标地点:武汉体育学院招投标办公室奥林餐厅3316室。

地  址:洪山区珞喻路461

邮政编码:430079

联 系 人:龙老师

   话:027-87192481

 

上一条:武汉体育学院竞技体育学院生活物资采购项目招标公告 下一条:武汉体育学院台式计算机采购项目招标公告

关闭