工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

关于2020年印刷服务定点采购的通知

2020年06月17日 08:49  点击:[]


校内各单位:


根据湖北省人民政府办公厅《关于印发2020年湖北省政府采购目录及采购限额标准的通知》(鄂政办发[2017]69号)精神,以及湖北省财政厅批复的湖北省政府采购计划下达函(鄂财采计2019-37032号)的相关要求,我校2020年度印刷服务采购工作通过招标,确定三家成交供应商。请各单位按清单上的品牌、规格、价格等与定点供应商联系采购,现将定点采购工作相关事项通知如下:


一、印刷服务


12020年度印刷服务中标供应商为:武汉伟博印务有限公司、武汉浙商联华印刷有限公司、湖北桑田印刷策划有限公。


2、印刷服务的范围:


文件印制、材料汇编、会务(接待工作)、手册、会议指南、会议席卡、胸牌、信纸、信封、宣传展板、宣传光碟、宣传彩页印制、横幅、证书、奖状、奖牌、封面制作装订、资料装订、资料袋、专用草稿纸、专用存放袋、专用箱(投票箱等)、行政月报表、调查报告、杂物(内部刊物)、电话本、理发票共三十大类。


3、采购流程:


1)各单位可根据自己的要求在三家印刷服务中标供应商中任意选择供应商进行印刷服务。(如选择的供应商,中标金额已采购完,则在中标供应商中选择其他一家)


2)填写武汉体育学院印刷服务申购单,需经费负责人和经办人签字并加盖部门公章,确认经费后到采购与招标管理办公室审批、备案登记。


3)采购与招标管理办公室、财经处定期进行印刷服务的汇总及价格审核,统一在财政厅国库中心进行经费支付。


4)各单位严格控制年度经费预算,当年结项,严禁超预算采购。


5)采购与招标管理办公室、财经处定期进行印刷服务申购单的汇总及价格审核,统一在财政厅国库中心进行支付。(二个月支付一次,年底按财政厅国库关网时间提前支付)


4、供应商联系方式


武汉伟博印务有限公司联系方式:


联系人:张伟:13397109348


武汉浙商联华印刷有限公司联系方式:


联系人:杜兰君:8872068818627780788 13545157988


湖北桑田印刷策划有限公联系方式


联系人:刘峥嵘:15172391711


5、价格及服务承诺:


价格承诺:印刷服务的采购价格见附件


服务承诺:按使用单位的要求完成印刷服务,急需服务1个小时内紧急响应。


二、印刷服务定点采购供应商提供的价格及服务承诺接受全校广大职工的监督。


联系人:王老师 联系电话:87192481






采购与招标管理办公室


202069





下一条:关于2020年硒鼓粉盒定点采购的通知

关闭